mp3ku cinta

ya Allah……

Mp3ku ilang……. sedihhhh bwgd rasanya..

Ketinggalan di kelas hari sabtu sore dua minggu lalu di kelas. Waktu itu kata Ridwan masih banyak anak lagi ngegame di kelas. Waktu tu radika aja liat mp3ku tergeletak di meja komputer n dia ngegame dg komp itu. use jg mestinya taw tu benda milikku……

but….

yasutralah… kalau kaw mesti pergi, cintah…

isinya nggak ada yg terlalu penting sich, paling ya lagu2nya itu eman2 banged jhe bok.

ngangenin.

lhawong aku kalo lg mikirin blajar, gimana ya biar gak ngantuk? dulu kan ada mp3ku cinta yang nemenin aku.

sekarang speakerku jadi jomblo. kasian kan. dah gak guna.

mp3ku aku sayang bgt dch.. pulanglah nak.. cuma aku yg begitu cinta padamu, meski kau sudah gak ada tutupnya, tinggal tulang belulang..

aku paling kangen sama lagunya Titi Kamal yang Dangdutkah Kita… miris, kangen, cinta deh kalo denger,,,

saat matamu, bertemu mataku, udara segarpun masuk paru-paru

meski orang bilang ini bukan jamannya, romantis-romantisan seperti saat waktu belasan

* tapi jangan ragu, kalau engkau mau, karna bila perlu lagu dangdutpun kita tiru

** tak ada gubuk derita, meski makanpun sepiring berdua

dan menari-nari, bagai boneka dari india

jangan ingat lagi masa yang dahulu, saat kata cinta mengundang rasa malu

kita sudah berubah, kini telah dewasa, umur bertambah tua meski tak setua oma sirama

**, *, **

skr aku lagi ngumpulin duit buat beli mp3 player lagi. mungkin dg budget 200 ribu aja. sebenernya aku pengen mp3 player yg sederhana aja, kalo bisa yang bisa di edit playlistnya. itu aja.

How do you wait patiently?

Bu titun said the results from NTU will be announced on 16 of MArch, last Friday.. pras, levi, wincute and I were happy and worried so much. Until the day..

We checked our emails many times. When the page progressed fast we start to make startling sounds.. we are very concerned.. we have waited so long !

Mbok ya gek cepet.. selak biar lega gitu. nggak ketrima juga gpp..

Wish me luck pren!

hello

alvey at 11 marthelllo world!

now i have a new bloggie! yipppee… i have just tried wordpress. I love it! still exploring its features.. so far so nice. I want to have better themes, but i am still trying to find out how.. still explooooring.. i love the rounded version two theme, but dunno how to install it.

well, today i went to another tryout.. gosh, try outs everyday gitu lohh.. cape isnt it?halah, juicy alias mixy language nih. felt that the questions are so hard, and i only have weeks b4 the UM UGM. help!

po meneh yo? ah, lagi no idea nih. im still waiting for the result from NTU. cross ur fingers friends!