2007 year end award a la Vey!

BEST TRIP
Kuliah Kerja Lapangan Teknik Elektro 2007

BEST BOOK
Harry Potter and The Deathly Hallows
&
Album Kenangan
SMA N 1 Yogyakarta
Angkatan 2007

BEST MOVIE
Ayat-ayat Cinta
(padahal blum nonton :p)

BEST MUSIC
Fergie- Big Girls Dont Cry

BEST TV SHOW

Avatar The Legend of Aang

BEST ACHIEVEMENT

Teknik Elektro
Universitas Gadjah Mada

BEST LIFE LESSON
SPUTNIK
Sarana Pengenalan Kampus Teknik

FAVOURITE EATING PLACE
Pizza Hut

FAVOURITE BAG
Red Bag
From Shelma

original post can be found here
deleted karena ngancurin layout,hehe

Advertisements

TE apa TI?

oya satu lagi curhatan akhir semester yang rada sering ngganjel di hati.

waktu pada milih TE or TI, pada banyak yang lebih milih TE dengan alesan TI cuma gitu-gitu aja, programming aja or TI kan bisa dipelajari sendiri. degh,,

ya, goyah sih. sdikit.

makanya aku sekarang berdoa semoga TI cocok buatku.

TI tu fleksibel, kerja dimana pun insyaAllah bisa, prakteknya pun ‘hanya’ di depan kompie, insyaAllah kalo aku mau jadi ibu rumah tangga pun ilmunya msih berguna. apalagi aku pengennya menjurus ke bisnis.

wahhh tadi nonton bigraphy of the prophet Muhammad di metro.disebut2 Nabi SAW adalah businessman yang oke saat muda nya.ada gak ya buku yang mbahas gmn Nabi saat ber bisnis..?
ma u

curhatan akhir semester 1 maba elektro

yak,, inilah kehidupan mahasiswa di teknik elektro;

smester satu,,
berhubung mau dipecah prodi TE dan TI (ahem,,IT) mata kuliah yang disusun jadinya menyesuaikan deh,, condong ke IT nak menurutku. kenapa ya? mungkin nanti anak yang TE dah gak ngambil lagi. knp nggak condong ke TE ya? apa soalnya buat anak TI ngga kepake? entahlah,, ntar kutemukan jawabnya as the time goes.

praktikumnya blom megang kabel kok..
berkali2 pada bilang, ati2 vi,,kesetrum tambah kurus kamu,, weks
padahal gak da satupun praktikum yang nyetrum
yo kecuali kamu dengan bodohnya megang bagian belakang CPU
but kalo gitu kamu bodooooooooooh banget! soalnyaCPU nya kan dimasukin rak meja komputernya
wakaka

pe ernya
WOW..
first 3/4 semester tuh nyante, belajar paling kalo besok ada kuis.
tapi d last 1/4 part..langsung bregh smua ada tugas
dah gitu dosen sismik ga pernah masuk,,materi baru berapa upil sejak mid.parah ni.
dah gitu dosen tekdig stlh mid jarang masuk,,materi dipadatkan sebelum liburan minggu tenang.
dah gitu dosen progdas ngasih tugas terus. wow, beliau ni yang ga pernah kosong, materinya padet. wokey lah,,tapi kadang klepek2 juga. tapi kata mas rezky, lumayan entuk elmu.
dah gitu dosen fisel mo ke jepang, UASnya dimajuin. sempet kabar diundur UASnya gara2 libur kuliah. eh ternyata enggak! waduw,,ujian dadakan men! bayangpun.
dah gitu mas rezky memarahiku,menuthukiku gara2 ternyata fisel aku banyak yang salah. jahat!
dah gitu matek, cuma biqin presentasi..
untung ada PTI, sama english. materinya enteng,,meski MID juga susah

ahhh,, aku ngga bermaksud mengeluh lho. malu aku baca blognya pradnya yang kayaknya penuh semangat saat kuliah.

aku tetep pengen semangat. jadi orang pinter yang justru nyaman dan seneng dapet tugas. jadi orang pinter kayak himny, pradnya, dimas. aku seneng kok kalo lagi pusing dapet tugas, kalo harus chatting lintas benua ama wahyu,levi,mas topik demi ngerjain pe er. seneng kalo dah selesai tugasnya! puasss,,

riding less motorbike

friday nite

wot the hell am i thinking im doing?
the warung is not that far away from my home.except the road includes a little bit difficult slope i.e. dronjongan.usually i got off my bike then i ‘tuntun’ the bike.a bit hard,but at least im not feeling guilty like this

i have contributed in increasing the amount of CO2 to be followed by the UV rays not to be freely released to space, instead it bounces back to earth causing changes in our climate. yet a very good potential for our grandkids to suffer

love is sacrifice
do you sacrifice?

motorku dan musik favoritku

ah,, motorku habis diganti rantainya, jadi enak banget sekarang
kaya dulu pas pertama beli
halah!
harus aku jaga dari sekarang, gak boleh anarkis lagi, terutama saat masukin gigi,,
dijaga euy, biar bisa enak terus kayak gini

musik yang lagi seneng tak dengerin:
-lagu2nya opick
-lagu2nya putri huan zhu
damay semua. asek bener dah

gara-gara motor enak lan musik asik bikin semangat lagi neh,,
yuhuuuuuuu,,:D

(kalo ada yang bertanya sebenernya what is my point dari posting ini ialah jikalau besok2 aku lagi kurang semangat, aku tahu beberapa hal yang bisa bikin aku semangat lage 🙂