Oh Baby…

Hehe.. Lagi suka lagunya cinta laura yang oh baby…
banyak yang bilang norak.. terserah.. tapi aku kok lagi suka, lagi kena gitu deh
apalagi lagunya yang enak buat dance.. owyeahhhbaby!

Kau bikin pusing tujuh keliling
Buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok aku kepada kamu
Jadi semakin aku cinta

[*]
Kau sihir aku yang sedang kosong
Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

[**]
Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

[***]
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry



Lirik Lagu Indonesia Oh Baby – Cinta Laura
Blogged with the Flock Browser

dengkul

obat dengkulassalamualaykum

berhubung akhir-akhir ini diberondong pertanyaan,, fii,, piii,, viii,, veyyy,,al,, “dengkulmu kenapa??””kamu habis tabrakan??””katanya kamu sakit??”
weleh,, pada kangen banget sama aku ya;)

maka saya memutuskan untuk bercerita tentang kejadian dengkul ini.

Minggu malam tanggal 10 Agustus 2008 aku sudah pewe siap mau tidur tiba-tiba ibuku mengingatkan, “garasi belum dikunci vi..”

“duh, dah pewe buk, emoh,,” “iya!” then i dragged myself downstairs. setelah sukses mengunci, pelan pelan aku keluar dari garasi melewati celah sempit antara motor dan mobil.

mungkin aku agak ga sabar pengen balik ke kasur lagi, tiba-tiba aku kesandung pijekan kaki motor Karisma 125D berplat AB 5401 BQ milikku ayah yang dipinjamkan padaku.

yang aku ingat, aku jatuh dengan kaki kiri menegang karena nyangkut pijekan motor sementara badanku sudah jatoh bebas. mungkin paha atasku memutar mengikuti berat badanku sementara paha bawah nyangkut di motor. alhasil, pertamuan paha atas dan paha bawahku, si DENGKUL, keplintir karena dua gaya yang menariknya (sok fisika banget!)

otomatis aku jatuh langsung mengerang kesakitan n nangis kaya anak kecil. lha sakit tenan je. 15 menit kemudian, aku masih berada di lantai megangin dengkulku sambil sesenggukan. ibuku dah turun,, mo ngangkat aku tapi masih sakit makane aku masih mlungker di lantai. baru setelahnya aku ngesot duduk di tangga. itu aja masih sakiiiiiiiiiiiit buanget. dan di tangga pun aku masih diem ga gerak selama 15 menitan.

trus baru dibantu ibuku jalan duduk di kursi depan. weeeeee sakit e puol rasane pengen nangis lagi. trus sama ibu dipijet2, aku nya merem aja antara kadang enak kadang sakit. dan akhirnya aku tidur di kursi. baru pas bapak pulang aku disuruh pindah ke atas. nah si kaki itu belum bisa dibengkok2in dengan enaknya kaya biasa. dia juga belum bisa menumpu maupun ngangkat beban kakiku yang bawah. pas dibantuin bapak n ibuku jalan aje masih sakit. akhirnya pas naik tangga aku ga mau dibantu.

satu persatu anak tangga berusaha aku naikin. perjuangan berat. kalo aku ngeliat ke atas, wuh kok masih banyak ya.. satu aja susyeee.. tapi kalo ngliat ke bawah.. lhaa kok aku dah jauh.. mo turun lagi juga susye. akhirnya kuputuskan untuk naik pelan-pelan ke atas.

dan akhirnya i made it to my sister’s bedroom. my room is further away, and from what i heard my sister is already sleeping in it.

and the next couple of days i spend my time just laying on my bed. makan diambilin. apa2 dilayani:) tapi susahnya kalo mo buang air, hehehe, harus pake toilet bawah nurunin tangga soale toilet di bawah pk wc duduk jadinya ga usah jongkok. ngesot teruuus:D

baru beberapa hari ini aku bisa jalan meski belum normal sepenuhnya. tapi aku belum berani naik motor sendiri, jadinya tetep deh belum ngampus. kemaren registrasi di UNY juga dianterin ibuku. ke kampus UNY dah ky anak pincang yang manja, pakek ditemenin ibuknya.

hehehehehe..

well, everything happens for a reason. pelajaran yang kita petik hari ini yaitu,, opo seh..
yah liat aja gara-gara kesalahan kecil jadi non aktif deh yang lain. tapi kita juga jadi harus bersyukur ketika semua bagian tubuh/organisasi berjalan dengan baik. semuanya punya peran sangat penting. dengkulku pun demikian:)

wassalamualaykum

Blogged with the Flock Browser

secrets in my secret garden

assalamualaykum

baru saja mentransform blog saya nih. nah iseng aja neh mau cerita-cerita mungkin sedikit tentangnya. refreshing ae.
note: blog yang saya ceritakan ini alamatnya di syahrina.co.cc bukan MP ato wordpress lo. 😛

  • Layout Theme

Satu hal yang paling mendorong aku mentransform blog-ku yaitu layoutnya. Selain aku emang bosenan (bosen ma layout konayuki kemaren), layout yang lalu ternyata masih ada bug nya, yaitu nggak ada link untuk preview older post. Karena aku nggak mudeng gimana mbetulin scriptnya (dan udah bosen juga ama layoutnya) maka aku berniat mencari layout yang baru. Terlebih habis liat blognya Bum-bum yang lucuu, aku jadi pengen punya blog yang lucu juga. hehehe.
So the search begins…
aku jalan-jalan ke beberapa penyedia layout buat blogger, yang lumayan banyak koleksinya yaitu btemplates. nah aku di sini ketemu author layout yang keren yaitu mbak Gisele Jaquenod. Dan saya menemukan layout berjudul Happy Spring. wah! paaaas banget. rapi, simpel, tapi tetep lucu. fontnya lebih kecil dari blogku sebelumnya. Sip sip. enak dimata.
Lalu saya mulai mengapply nya. eits, kok perintahnya suruh upload file XML ke layout yah? opo kuwi, lah, selama ini aku cuma copas isi templatenya yang berupa HTML n CSS. wedew gimana ne.. akhirnya aku menemukan help page ini. ter-nya-ta,, blogger udah ada versi barunya gitu ceritanya kita tinggal switch aja..
dan dengan blogger yang baru ternyata lebih enak ngedit widget2 pada sidebarnya. woaaa,, baru tau akyu! ndeso! yahh kalo ngga ndeso ngga belajar. :p
nah kemudian aku nge add beberapa widget deh.

  • Quran Widget

Widget iki sudah aku inceng-inceng dari sebuah blog. Dan aku mencari sourcenya ketemu juga. Lumayan neh, bisa majang ayat-ayat AlQuran buat penyejuk yang bisa ganti-ganti setiap beberapa detik yang bisa kita atur sendiri. Scriptnya bisa diambil dari sini.

  • Twitter

Yes! update status kamu kapanpun dimanapun, lalu tampilkan di blog kesayanganmu. Pake Twitter Badge. (kata2ne kok rada kaya promosi?)

  • Facebook

Web Technology bertemakan social community yang lagi asik-asiknya, terutama anak-anak KMTE, hebooh,, :p Buat promosiin profil Facebook ku, sapa tau ada kawan yang belum nge Add. Yang dah punya facebook langsung comot aja badge nya. Yang ini aku customize biar memanjang ke bawah. biar langsyiiingpas sama kolomnya.

  • C-box

Tanpa tagboard/shoutbox, bagiku sebuah blog itu sepi. Makanya tak kasih c-box. C-box itu free, bisa di customize warna dan ukurannya. Cip buat sebuah shoutbox lah.

  • YM

Ini sebenarnya setelah baca postingannya yoga tentang YM online status. Ternyata gambarnya tu banyak to. Nah aku suka yang ini, kaya gantungan pintu. Tapi yang ini gak bisa nge add langsung ID kita kalo di pencet. Dulu aku ketoke pernah masang status kayak gini yang kalo di pencet langsung nge add ID kita. Ah ra popo, ngga perlu juga sih, soalnya aku males kalo ada orang-orang ga jelas nge add kita. hehe. makanya aku tulis si headernya, talk to me but responsibly:)

  • Flickr

Apalagi kalo ngga buat narsis:D kalo yang ini di blogger udah ada. Dulu aku pernah pake yang keluarnya kotak kecil-kecil isinya 6 apa 4. yuk kita comot di sini.

  • Feedjit

Buat liat traffic blog kamu, trus dari mana mereka berasal. hahaha.. langsung aja ke mari.  (udah malem eh pagi, males berkata2)

yuk segitu saja dari saya. mari kita sama-sama belajar blogging:)

wassalamualaykum

Blogged with the Flock Browser

smile vey!

some people eventually leave the faith they used to hold on to

or are they just coping up with the situation?

the trend?

well, all i can do,,

i just smile to the world,

that’s trying to change me,,

coz i wont change,,

you have to tell me apart,,

coz i am what i am:)

see me now,,!!

-sambutanku buat menghadapi social life in semester 3-

Blogged with the Flock Browser