MSN

berhubung lagi pengen ganti ID dunia maya ku, ne aku nyoba-nyoba lagi register ke beberapa provider imel, blog, dan hosting

dan aku lagi suka sama MSN
karena sumthing simpel
urutan masukan dalam form pendaftaran mereka adalah memasukkan username ID

nah buat orang kaya aku itu pas banget deh, yang dimasukkan pertama adalah username ID yang kita desire. bukan first name dan last name kayak di yahoo ma co.cc (>.<)v

menurutku ini smart lah. mengetahui hal pertama yang paling penting adalah apakah ID kamu ini available ga untuk sebuah provider layanan itu.

dan lagi orang sekarang banyak toh yang ga mementingkan sebuah informasi first name n last name buat suatu subskripsi. yep, username lah yang paling penting, yang bisa mengidentify dirinya dari pengguna lain.

gitu aja siy,,,

Advertisements