WARUNG IBU KUSMAN DINOYO

Pawons Gallery - Kuliner dan Hobby -

Sangat sederhana. Itulah kesan pertama saat kita melihat warung makan ini. Warung makan yang jauh dari kesan mewah. Tapi soal rasa, hmmmmm…top deh. Ga kalah kok dengan rumah makan-rumah makan mewah.

warung ibu kusman dinoyo

Warung ini sudah berdiri lama sekali. Bahkan sejak penulis masih kuliah. Tapi dulu saya sangat jarang kesini karena harganya yang tidak sesuai dengan kantong mahasiswa.

Namanya warung ibu Kusman. Menunya serba daging. Soto daging, rawon, sate komoh, dan nasi campur. Untuk nasi sotonya, rasanya sangat mantap. Dengan kuah yang tidak begitu kental dan daging yang sangat empuk. Jadi tidak terlalu eneg. Porsinya sangat pas untuk kaum hawa.

soto daging dinoyo

Begitu juga dengan nasi rawon. Kuah yang bening ditambah dengan empal suwir. Sangat nikmat saat pagi hari. Lihat porsinya…untuk bapak-bapak pasti kurang. Rasanya tidak terlalu berat. Pas deh.

nasi rawon dinoyo

Makan soto atau rawon saat pagi hari dengan langit yang mendung..hmmmm sangat nikmat bukan

Warung yang terletak di pinggir jalan MT. Haryono Malang ini…

View original post 32 more words

Advertisements

mimpi aneh

ini cerita tentang mimpi aneh semalem, silahkan ketawa (jangan terlalu evil tapi) soalnya aneeeeeeh banget

so i was bella swan (or someone else in position of bella swan) and i was giving birth to renesmee (or someone else in position of renesmee and it was my child). and so renesmee was not like any kind of baby-born,, she was kind of hyperactive especially when i tried to *coughs* breastfeed her

and then blur (something happened actually, but not clear enough to tell)

renesmee was grown up, then we had some kind of fight, and the whole cullen family was involved, even renesmee. and so we had to separate and hunt something (it wasnt clear what, but it’s like killing chickens who hides under the bed with some garlic, hoho) I was separated from edward. after a long day fight, then i just get a chance to talk to him,, (so nice to have someone to talk to, and to comfort you *here goes the lover desperation* argh, it was just so good)

and then we got separated again hiks, i was caught by some werewolves and i was turned into one of them!!! and then when i got to see edward again he was furious. i told him i still love him. edward didnt say anything but alice said if I need to prove myself by deciding does his shirt looks good and why (dang! it was so silly to write it here but in the dream it was kind of dramatic,, hehe)

and then i was on my own trying to work it out,, and then i ran into some saviors (people who protect humans from werewolves and they have some spells from the bible to kill werewolves) and then i was trapped in a cafe, with other werewolves who just pretended to be human. but the saviors knew a way to figure us out, when they were trying to do it,, i woke up,, hahahahah

silly story, but the best bit was when i talk to edward, and knowing he was for me,, so lovely *jomblo desperation again* LOL

Oh Baby…

Hehe.. Lagi suka lagunya cinta laura yang oh baby…
banyak yang bilang norak.. terserah.. tapi aku kok lagi suka, lagi kena gitu deh
apalagi lagunya yang enak buat dance.. owyeahhhbaby!

Kau bikin pusing tujuh keliling
Buat aku mabuk kepayang
Gayamu cool dan seksi
Mentok aku kepada kamu
Jadi semakin aku cinta

[*]
Kau sihir aku yang sedang kosong
Di saat aku butuh cinta
Mantra-mantra dahsyatmu
Menarik aku yang sendiri
Memang lagi putus cinta

[**]
Katakan-katakan kau sungguh-sungguh
Hanya ada ku di didalam hatimu
Katakan-katakan kau cinta aku
Untuk selamanya kau jadi milikku

[***]
I don’t wanna lose you
Yes i wanna hold you
I don’t wanna make you
Make you sad and make you cry



Lirik Lagu Indonesia Oh Baby – Cinta Laura
Blogged with the Flock Browser